Девочка
Пожелала на рассвете счастья.
Девочку судьба кольнула больно,
На закате бросила в ненастье.
Девушка устала и покорна.
Под дождем хотелось спрятать сердце.
Девушке в ненастье стало больно -
Уколола ночь грозой, теперь ни с места.
Ночь у женщины долга и холодна,
И в ночи ее пугает тишина.
И боится, что совсем не ночь вокруг,
Что потеряла она зрение и слух.
Женщина с рассветом новым, ясным
Пробудилась вновь и с верой в счастье
По дороге из травы с росою
Босоногой чистой вышла в новый день.
Бабушка с уютным пледом обнимаясь,
Вспоминала жизнь свою в два дня.
И с улыбкой счастьем наполняясь,
Поняла свою картину бытия.
Свидетельство о публикации №114021803233
Милослава Летняя 16.08.2014 15:38 Заявить о нарушении