Власть Нежности Лироэпикоцикларий Нежнистика
ВЛАСТЬ НЕЖНОСТИ
(Из Лироэпикоциклария "Нежнистика")
Нежность
Властвует
Над
Радостными
Нами:
Эту
Власть
Блаженящую
Мы
Завоёвываем
Сами.
Горячим
Чувством
Гордую
И
Неприступную
Красу
К
Капитуляции
Изящно
Подведи.
И
Нежность
Всю
Её
Душевную -
Трофей,
Тобой
Вполне
Заслуженный,
Отдать
Тебе
Любовно
Принуди.
Свидетельство о публикации №114021803230