На ушко

Тихонько-тихо, на ушко,-
детства баюльную песню я..
и уложу, как игрушку,
самую интересную,
классную и курьезную,
добрую, слишком любимую..
Этою ночью позднею
счастье  с тобой нам вымолю.
Долгое, очень  нежное,
с примесью терпкою страсти..
в мире этом заснеженном,
нашей любви лишь подвластном.


Рецензии
Очень трепетно и нежно спасибо,Василиска!!!
С теплом,я

Юрий Кандарюк   18.02.2014 12:19     Заявить о нарушении