В нашей жизни все закономерно
нет случайных встреч и нет прощаний,
нет пустых знакомств,забытых улиц,
прожитых зря лет и обещаний.
В нашей жизни все закономерно,
что твое - останется с тобою,
мимо не пройдет и не осудит,
если вдруг оступишься порою.
Если же чужое - не удержишь
никакими крепкими цепями,
не привяжешь к сердцу против воли
сладкими и лестными речами.
Нужно жить по совести и чести,
и не ставит подлые подножки,
а держать всегда открытым сердце,
чтоб твое нашло к тебе дорожку.
В нашей жизни все закономерно.
Ничего случайно не бывает.
Нужно просто слушать свое сердце.
Сердце ничего не забывает.
Свидетельство о публикации №114021803220