Чтобы себя увидеть, зеркало тебе необходимо!

Чтобы себя увидеть, зеркало тебе необходимо!
Но Истинное Зеркало, чтоб видеть Истину-Себя!
Все – зеркала вокруг… и ты в них отражаешься неоспоримо.
Но только зеркала те с ложным эго – «малым я»!

Ищи чистейшее, без примесей и искажений!
Лишь высшие вибрации твой Дух сумеют полностью раскрыть!
Без разумов суждений – заблуждений,
То, что позволит лишь Тобою Высшим быть!

Лишь Бог способен отразить Божественное Я!
Лишь Он Один и призван в этом мире из кривых зеркал,
Чрез Мастера в Священном Зеркале из Звука и Огня
Тебя тебе же показать, Того, Кого так долго ты искал!


Рецензии