Война

 Скатерть белая сорок первого...
 Кровью вытканы поражения.
 Униженье вождя неспелого,
 Что народу принес унижение...
 Скатерть белая.
 Равнобокая.
 Боль сердец на защиту истины!
 Правда, гранями жестокая
 И потерями не мыслима!
 Скатерть белая...
 Память горькая...
 Жизнь, спасенная кровью, нервами!
 Жизнь в нарезке неравными дольками...
 Но спасенная сорок первыми!
 16ап12а


Рецензии