Дети дальнобойщиков. Анекдот
Чтоб дальнобойщики скорей
По всей стране своих собрали
Неузаконенных детей,
Чтобы всех их узаконить
И с родными познакомить.
Один послушный дальнобойщик,
Объехав быстренько страну,
Собрал детей своих в автобус,
Привёз домой, позвал жену…
«Ну, выводи скорее наших:
Веру, Сашу, Колю, Машу…
Привёз им братьев и сестёр! –
Накрывай скорей на стол!
Тут есть тоже Вера, Саша,
Коля, Маша, две Наташи…»
Жена ему тотчас в ответ:
«Так наших никого и нет!
Вчера отцы поприезжали
И все своих детей забрали!»
2014г.
Свидетельство о публикации №114021800319
Не ты один дорогой "сыт"!
Просто Андрей Владимирович 18.02.2014 07:11 Заявить о нарушении