Племяшкам

Вам рождённым в феврале,
по украинскому - лютый,
когда ветры на дворе -
злы малюты...
ароматы всех цветов,
вам - в подарок!
Скази всех волшебных снов,
спозаранок!
Пусть кружит ещё зима,
на пороге,
гонит прочь её весна,
по дороге...
Гонит прочь любое /фа/
грустной ноты,
Мёдом каждая строфа,
радость в соты!


Рецензии