Прагматичный оргазм

Прагматичный оргазм - раз в час для всех нас,
И других нас ,после
Вассалов,небольшая встряска нужна толпе,но
Пленные хотят отдохнуть ,чтобы продолжить путь от стены до стены,
В горящем пламени зеленом,очень приятном ,
Раздосадованные могут положиться на газовые ключи из маленьких статуй,
В колбасе немного все уснут потом ,вверх животом ,но  зачем
В этот день нам нужна - прагматика ,
Ведь я с тобой в день лунатика ,в ночь солнечника,
Осторожно с наконечником ,с конником,мойщиком окон,
Ведь раздолбайская конча летит, летит вовсю крича:
О том ,что нет уже начала и плеча в реке твоих локонов,
Нет расчетливых облаков и медитаций ,пунктуальных имитаций,
Есть просто бытие со случайным счастьем в любовном плове ......


Рецензии