Доктор, вы послушайте моё сердце 3

Счастье истинное в том,
есть люди на планете
и не важно,что потом
любим,прям как дети!

Спасибо небу за тебя,
это ж слова счастья
все свои страхи я губя,
бегу в объятья,здрасте!

Один лишь только взгляд,
мою всю жизнь перевернул!
И сколько же минут подряд
милый друг в любви тонул...

Я лишь поклонюсь иконе,
за слова,имея свою честь
я верую в судьбы законы,
желаю,их скорей прочесть!


Рецензии