Ты сегодня моя и в блаженстве...
Зацелую со страстью всю шею...
Растекусь вдоль по телу пожаром,
Ты же помнишь, как я лишь умею...
Грудь от ласки бутонами встанет,
Язычок теребит их с любовью.
А меня в твой оазис так манит,
Все внизу наполняется кровью...
Возбуждение телом владеет,
Так ему хорошо, как в нирване.
Отказаться от счастья не смеет,
Тонет в ласках, как будто бы в ванне.
Ты сегодня моя и в блаженстве,
Наслаждаемся нашей любовью...
Овладели почти в совершенстве,
Камасутрой, спасибо здоровью...
На стихи - "Я сегодня твоя...",
Алена Михалькевич. http://www.stihi.ru/2014/02/10/463
Свидетельство о публикации №114021803052
Саша Куприна 19.02.2014 10:08 Заявить о нарушении
Весенних творческих озарений и стихотворений!!!
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 19.02.2014 10:12 Заявить о нарушении