Характер это Карма и Судьба
Ошибки ничему так и не учат,
И вновь над чувствами сгущают тучи,
Ты это понимаешь и сама.
Доверчивость – не худший из грехов,
В том мире, где любовь насквозь прогнила,
Предательство любимых закалило
И породило сонм твоих стихов.
Очередной душевный катаклизм
Перевернул вверх дном, пролился в строчки,
Но не расставил жизненные точки,
В остатке – пустота и легкий сплин.
Ведь все равно надежда не умрет,
После дождя всегда сверкает солнце,
Ты знаешь – счастье близко – лишь дотронься:
Любовь в разбитом сердце расцветет!
Свидетельство о публикации №114021803009