Ёлочная загогулька
Будет к празднику сюрприз!
Шарик вдруг залаял грозно
И на ёлочке повис.
Ахнет старенький дедулька:
Это что за загогулька?
У неё и хвост, и ушки,
И зубастая на вид,
К самой ёлочной макушке
Подобраться норовит!
Кто тут в ленточку вцепился?
- Пёс в игрушку превратился!
Свидетельство о публикации №114021802955