Порывом ветра

               
Порывом ветра,
Свежестью земли
Весна ударится в окно.
Лучами солнца, -
Золотым дождем
Она прольется сквозь стекло.
Весны рожденью не препятствуй!
Окно пошире распахни,
Дурман Весны в себя вдохни
И тихо прошепчи мне: - Здравствуй…


3.01.1973 г.


Рецензии