Не заглядывайте в Книгу Будущего!

Шар кружится,снова жизнь ликует,
Несмотря на явные ненастья!
Будущего Книга существует...
Но не в ней хранится наше счастье!

Даже если Книгу ту найдешь,
То заглядывать в нее не надо...
Без нее есть счастье- ты живешь!
И зачем знать будущего правду?

Жил на свете Леня Череднык-
Развеселый,очень умный парень!
Отставать от жизни не привык,
и дружил он с нами- пацанами!

В Новопавловку направлен путь,
Чтобы не была жизнь очень пресной
В будущее ж надо заглянуть,
Книга ж-есть,узнать-то интересно!

Эта Книга очень нелегка...
Но судьбы же ветер с неба дул!
Книга та была у старика,
Леня в эту Книгу заглянул...

Лучше было б Книгу ту не лезть!-
Там-ответ или немой вопрос?
Он узнал-не долго ему цвесть:
Ведь прийдет беда из-под колес..

Никогда машин не покупал,
И забыл свои он огорченья.
Он,конечно же,об этом знал-
Что бывают в жизни исключенья!

От удач вскружилась голова,
Его сердце радостью забилось!
Книга оказалась та права...-
Колесо в той жизни отвалилось...


Рецензии