Иллюзия

                Иллюзия               

Счастливые люди, живём на планете,
К старости мрём, появляются дети.
Нам травят продукты, ведут нас слепых,
На скорой карете, повезут как святых.
   Лекарство пропишут, берём мы кредит,
Уже мы чуть дышим, на пятках АУДИТ!!!
В сознанье мы люди, кричим со всех сил,
Всё больше и больше в земельке могил.
   Пугают нас смертью с длинной косою,
Всё чаще приходит она с колбасою.
Зачем ей коса - Фу страсти, какие,
Для нас у неё рычаги есть иные.
   Нам кажется - люди! что мы боги на свете,
   Над нами стоят - Рокфеллеры и их дети!!!


Рецензии