Шаги

               
Звонком  взорвался  домофон,
Вот  уже  слышу  я  шаги…
Включаю  у  двери  плафон –
А  отключаются  мозги…

Да,  пусть…   зачем  они  сейчас…
Их  и  тогда спаслось  немного…
И  так  бывало  каждый  раз,
Лишь  приближался  ты  к  порогу…

Опять  загадка  повторится…
Я  потеряю  счёт  минутам…
Пусть  это  всё-таки  случится…
Путь твой ко  мне  судьбой  был  спутан…

Так  долго  я  тебя  ждала
И  нашу  встречу  представляла…
Так  долго  я  себе  лгала -
А  в  жизни  нужно  мне  так  мало…

2014.02.18.  СПб


Рецензии