Зима, зима - обыденности тема...
Зима, зима - обыденности тема,
Когда нельзя поверить в чудеса,
Когда снега повсюду по колено,
И из-за вьюг измучены глаза.
Когда авто, почти как пешеходы,
По льду дорог беспомощно скользят,
И хочется сбежать от непогоды
В Мадрид, Париж и даже в Ашгабад.
Но самолёты снова не летают,
Безжалостен к иллюзиям прогноз,
Синоптики привычно обещают
На выходные вьюгу и мороз.
18 февраля, 2014.
Свидетельство о публикации №114021802843
Елена Хомка 12.12.2019 06:59 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.12.2019 19:25 Заявить о нарушении