Любовь в глаза нам смотрит прямо

Любовь всегда, в глаза нам смотрит прямо !
И мы идём с любовью по прямой,
Но отступив налево или вправо,
Бредём уже извилистой тропой...

И так бредём, и месяцы, и годы,
А может быть уходим навсегда ?!
Закон един в любви и у природы !-
Ни шага не оставит без следа...

Взглянув на фотографию влюблённых,
Опять перевернулось всё в душе !
И взгляд из под очков от солнца, тёмных
В слезинке отражается уже...

Любовь тогда, в глаза смотрела прямо,
А мы свой взгляд вели по сторонам,
Кого любить - имеет каждый право,
Но больше нет в любви доверий к нам !...


Рецензии
Правильные очень строчки о любви...

Татьяна Крылова 3   17.03.2014 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна !
Любите и будьте всегда любимы !

Сергей Пашков 2   12.04.2014 17:22   Заявить о нарушении