В той картине на мольберте..
Незримо в сердце одиноком,
Взяв в плен его, почти. наскоком:
Цепка, вертка, липка, дерзка..
***
В той картине на мольберте
Люди все теплом согреты:
Дни тоски и даты смерти
Не вошли в приметы лета..
***
Корабль солнца бросил якорь
Подумав, что успеет, всяко,
Согреть сердца всем до заката
Раз на земле холодновато..
Свидетельство о публикации №114021802769
Наталья Мурадова 18.02.2014 13:05 Заявить о нарушении