Георгины
Дети лета уснули в прохладе.
Не теряя своей красоты
Георгины цветут в палисаде.
Как пылают последним огнем!.
Будто свет от горячего сердца.
Так и хочется пасмурным днем,
Подойти, постоять и погреться.
Свидетельство о публикации №114021802760