Откуда же берётся эта боль..
Что, как игла, с утра пронзает сердце.
Неужто же, она следит за мной..
И мне бы не мешало оглядеться,
А не скакать, как загнанный сайгак
(когда подводит, ненароком, разум!).
И не считать атак всего «не так»
А отрезать: и навсегда, и сразу.
Свидетельство о публикации №114021802747
Наталья Мурадова 19.02.2014 16:26 Заявить о нарушении