Белый кролик

Привет! Я тот белый кролик в твоей голове
Слушай меня, немедленно переходи на бег, так...
Увидишь дверь под надписью: "Оставь надежду"
Решись да или нет и прежде чем надеть на вешалку

Свои старые вещи все, сгрузить груду костей...
Проверь как следует карманы не завалялось ль где
Может чего поесть или пары медных монет, есть?
Сгреби их в горсть и брось к ногам старика на Земле

Да я слышал что не хлебом единым сыт человек
И бла бла бла... И всё такое, короче, решать тебе
Кого ты будешь возносить, ненавидеть, терпеть
Ну в общем любого, кого ты из себя решишь построить здесь

Мы незнакомы? Тогда прошу человек, окажите мне честь
Мне не послышалось это? А как и надолго вы здесь?
Мисье интроверт? Мм.. Из сословия высших кровей?
Ну что за бред, вы правы конечно, как интересно, нет...

О чём это я? А.. Так вот, я кролик в твоей голове
Внимательно слушай теперь меня, эй! Сосредоточся на мне
Все эти огни, маяки Вавилонов, эти сирены суровых морей
Не отвлекайся на мнения, не верь тому что поют о тебе...


Рецензии