Я опять наломала дров

Я опять наломала дров,
И не спрашивай, где болит.
Если это и есть любовь,
Значит что-то ещё горит...
Значит эти дрова не зря-
Не согреют, так спалят дом.
Потому и твердят друзья,
Что нельзя мне играть с огнём.
Я его потушу водой,
Только ветром всё разнесёт.
Вот и снова. Три буквы- м. о. й.
Я их знаю наперечёт,
Повторяю, когда в дыму
Задыхаюсь и тру глаза.
Я, наверное, не умру.
Я не это могла сказать.
Я могла бы ломать слова,
Все преграды, и по пути
Объяснить, что когда стена
-Так легко её обойти...

Только вновь наломала дров,
Только всё же пока болит.
Если это и есть любовь,
Убивайте на раз-два-три.

Потому что когда горит
-Это худшая из беды.


Рецензии