ДУША К ДУШЕ

Тебе пишу я эти строки,
С тобой хочу поговорить.
Не просто поболтать от скути,
А душу всю тебе излить.

Так переполнилась она
И плещут чувства через край.
Не обуздать, как в шторм, волна -
Несёт к тебе в нирвану, в рай.

Туда, где царствует любовь,
Где счастьем устланы дороги,
От радости бурлит где кровь
И раздают подарки Боги.

Всё это я хочу сейчас,
С тобой при жизни получить.
Чтоб по людски не год, не час,
А много лет ещё прожить.

Я помню, как мы начинали,
Как трудно было нам порой,
Как ночи мы с тобой не спали
В тайге архангельской зимой.

Как дочь росла, жизнь познавая,
Как потерзала служба нас,
Как не роптали мы, вставая,
Когда сбивали с ног подчас.

Всё позади. Любовь одна,
В душе навечно поселившись,
Звучит, как звонкая струна,
Как ручеёк, воды напившись.

                18.02.14 


Рецензии
Ув. Игорь Константинович!

Вы опять меня приятно удивили!
Оч. рад за Вас и Вашу ЛЮБОВЬ.
Спасибо за стихи.

Иван Медведев14   18.02.2014 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Иван. С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   19.02.2014 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.