Энд Энеида, 2

Ветер опять раскрутился, яко щенок за своим хвостом.
 Водоворот сотворил де жа вю с корабликом в море.
 Вот.
 Обстоятельства.
 Ангел метет Божий Дом,
 а вот ты тут крутись теперь. И не вздумай спорить.

 Цирк у Цирцеи... Казалось нашел себе в чертовых тучах проблеск.
 Но показались странными на свиноферме танцы.
 И дипломатичный намек на Эдипов комплекс, - ? -
 что может стать эстетическим поводом для агрессивных спартанцев.

 Всё. Завязали со всем этим свинством волшебным.
 Утром на всех парусах рванули на юг, в атаку ватагой.
 Вот.
 Научились же.
 Пить это пойло, белую брагу хлебную.
 Не разбавляя. И, кажется, где-то на третий день - Карфаго.

 Вечер как вечность... Умение ждать и желаниям дать карантин.
 Завтра откроют ворота, начнется движенье.
 Есть предложение и от врага карфагенцев, от неких латин,
 что означает не то чтоб новую жизнь, но своей постиженье.


Рецензии