Мне крылья любовь подарила...

Мне крылья любовь сама подарила,
От родного порога вдаль позвала.
Грешную  Душу огнём освятила,
Нежным взглядом сердце вмиг обожгла...
   И ушёл я из дома  родного
В  густой предрассветный туман.
Мне счастья чужого  не  надо,
Своё - никому  не  отдам .
Вновь будут рождаться рассветы,
И  грозы  шуметь над  Землёй ;
А  наши  счастливые дети , -
Итог этой любви большой !
                (авт.2014г.)


Рецензии