В Душе звенит... капель

Прекрасный день... Морозец  чуть резвится...
Кусает щеки...  На ресничках – смех...
В такую  Зимушку... весеннюю  влюбиться...
Да искупаться  в  Радости... не грех...

Весна вдруг  улыбнулась... поманила...
Лукавый взгляд, как солнечный удар...
Надеждой  обожгла... стрелой пронзила...
Тепло Любви... Желания  угар...

И  сердце встрепенулось  и   запело...
Весна-красавица  вновь руку подаёт...
Как хорошо найти... свою...  Быть смелым...
Пойти с ней рядом... в радости... вперёд...

Интимные  объятья... Ласки... Нежность...
И в поцелуях  влажных  утонуть ...
И наслаждаться страстью...   Быть умелым...
Любовницу-Весну...  не обмануть...

Прекрасный день... Фантазии играют...
Не март ещё... и не юнец-апрель...
Пусть Зимушка  морозцем... обнимает...
А все-таки...  в  Душе звенит... капель...


Рецензии
Февраль... Весна ещё идёт...
Ну а в душе звенит капель...
А сердце снова чуда ждёт,
Хоть за окном и не апрель...

С теплом и улыбкой, Елена.

Елена Зинчук   24.02.2014 17:52     Заявить о нарушении
Елена! Спасибо за отзыв в стихах!!!
С уважением,

Олег Девин   24.02.2014 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.