Я вновь пишу, к тебе мой друг
Я вновь пишу, к тебе мой друг, о том как сердце тебя грело, оно не знает слёз, недуг, ведь о тебе всё время пело…..Так вновь пою, что снится мне, в полях ромашковых струится, лечу на розовом коне, я с той, что вихри не боится…..Ведь восхищать умею я, твои глаза, о друг мой милый, вокруг цветущая земля, и ты со мной в сердцах счастливый……Как в крике будто журавлей, синица звонкая звенела, так в наш душевный чародей, жизнь о прекрасном нами зрела….Любить хотела ты, люблю, твой синий взгляд, так мой влюбила, в свою любовь, люби молю, мою, какая это сила…Вот так пишу, в звень, в голубень, к тебе ссылаю дуновенья, большой любви мой милый в день, друг, как с любовью настроенья…….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114021802634
Рецензии