Представь...

Представь – как  нежно обнимаю я тебя…
И - лаской  растекаюсь по  предплечьям.
Вот  –  спину  у  лопаток  теребя,
Тебя  я  грею  сердцем  человечьим.

И – проникают  волны теплоты
До  уголков  души  и  клеток  тела.
Всё  больше  хорошеешь телом ты
И  возбуждаешь  красотою, смело.

Стучат-стучат, зовут  сердца  сквозь грудь.
Всё  дальше  проникают  отголоски.
Не  уходи, ты только  рядом  будь!
Пусть рвутся чувства, мысли, на полоски…

Всё  уплывает. Только  ты  и  я.
Всё  растворилось в мирозданье этом.
И  вот  уже  весь  мир – одна семья!
Земля  и космос занялись  расцветом.

И –  расцветают  звёзды  в  синеве.
На  небе  солнце светит  даже  ярче.
А  птицы,  лишь  поют  тебе  и  мне.
И  в теле  кровь горит всё жарче-жарче.

Висят  слова  красиво  на  губах.
И  ты  их  ешь, как  вишенки, губами.
От  сладости  вздохнёшь порою: «Ах!» -
Как  хорошо – нет пропасти меж нами!

О,  это чудо, с  именем  – любовь!
Когда  душа к душе  и  тело к телу…
И  пусть, она, зовёт нас вновь и вновь,
Чтоб  вся  вселенная вокруг цвела и пела!

               


Рецензии
Замечательные у Вас стихи!
Спасибо огромное!
Это Вам - Плэйкаст «Представь...», 19 февраля 14:02, адрес для просмотра: http://www.playcast.ru/view/4713040/416eb5c5a073216ff93b1d80cf58e321fdd92df6pl
С теплом, Ирина.

Иринаморе   19.02.2014 14:06     Заявить о нарушении