Она писала...

Она писала
Другу милому
Письмо,
Пытаясь правильно
Расставить
Знаки препинания.
В письме всех чувств
Не передать словами...
Она старалась,
Плохо получалось...
Зачем,при расставании
Не призналась
В своей любви
К нему
И просто испугалась,
Подумав,что так не бывает...
А вот теперь
Все понимает,
Ей одиноко без него,
Она скучает,
Ответа будет ждать,
Пусть пишет,
Или сразу приезжает!
Она писала
Другу милому
Письмо,
И думала,все правильно,
Пусть он решает,
Сомнений не осталось
У нее
Уверена
Любовь Нечаянной
Со взгляда первого
Бывает!


Рецензии