Улыбка Сердца
Ну и что!
Зачем глаза, когда Сердца открыты!
Мы чувствуем друг друга горячо
И улыбаемся своей улыбкой!;-))
Улыбка Сердца чувствует тебя
И посылает лучики восторга!
Любовью обнимаю я любя
И не забыть мгновений, что так дороги!;-))
Свидетельство о публикации №114021802587