Баран

                I

С обрыва бросился в печали
баран — козлом его назвали!

                II

— Я за любимого барана
     семь шкур с осла спущу,
     как рана,
     кровоточит живое слово —
     зарежу на помин любого! —
     да,
     за “козла” ещё ответит
     он сам, весь род его, соседи!!!

                III

— Так это был не мой баран?!

— Совсем “нэмой”. А блеять — нам!









 


Рецензии