Еще вчера гремела свадьба

               

Еще вчера гремела свадьба.
И далеко неслось,
Как все кричали «горько, горько»,
Чтоб счастливо жилось.

Была невеста, словно фея,
И, словно принц, - жених.
И всем хотелось, чтобы время
Благословило их.

Чтоб никогда не знали горя
И холода разлук.
И, чтоб всегда внимали руки
Тепло любимых рук.

Еще вчера гремела свадьба…
А где-то вдалеке
Кому-то было грустно, горько
Дарить печаль строке.



13.08.1973 г.


Рецензии