Уже готовы плахи и костры

Уже готовы плахи и костры,
И всё в дыму и стонах рвётся в небо,
Ты Галилей отрекшейся любви,
Которая  Коперником от века,

Джордано Бруно сжечь на площади цветов,
Он непреклонный еретик, ведь истина дороже,
Она и вера и надежда и любовь,
Пусть языки проникнут до костей от кожи.

Я умираю добровольно и меня ждёт рай,
А инквизиторы языческой ухмылкой,
Гори, гори, до истины сгорай,
Мы всех вас уничтожим,нашей власти быть тут.


Рецензии