Eesti с Фашистами Вместе

1060.В армии был я старшим сержантом –
В далёкой Эстонии службу я нёс,
Но тогда не был я оккупантом,
Однако теперь возникает вопрос:

Что случилось – они обнаглели?!
Они прославляют звериный фашизм!!!
Носят кресты, мундиры, шинели,
И ведь это не мода, не фетишизм!

Десятки тысяч отданных жизней
В боях против зарвавшихся палачей,
У солдат не было жизни лишней,
Никому не хотелось смерти своей…

Они гибли за правое дело –
За свободу наших советских людей,
Воевали отважно и смело,
И позорно бежал захватчик-злодей!

Его в логово так и загнали,
Считали, что покончено с ним навсегда,
Но тогда ещё люди не знали,
Что часть недобитков вернётся сюда:

В Эстонию, в родные пенаты,
И там отсиделись в укромных местах,
Тут к власти пришли их депутаты,
Убийцы СС потеряли вдруг страх:

Подняли головы душегубы,
Фашистская власть поддержала всех их
И от радости скалила зубы,
А так поступает законченный псих!

Оголтелые злобные твари,
До сих пор вас Победа наша страшит,
Гитлер пришёл в нацистском угаре,
Но кто теперь скажет, где он лежит…
18.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.