Да простит меня Леви

..весь этот бред закончится как жизнь
и наших лиц истоптанная внешность
с провалами глазастыми морщин
свернется в первозданную безгрешность...

...там в ни о чем пустотная река
к своим наделам тени счастья гонит
и мечется как чудо простота
под взмахами невидимых ладоней...

...и боль, святая но не прожитая боль
питая переполненную душу
прозрением становиться как соль
в остатке моря бывшего на суше...

...все чудеса не смогут мне помочь
я криком нем и вылился в пространство
бессилием пытаясь превозмочь
свое земное быта постоянство...

..не отнимая руки ото лба
забудусь я в оцепенении смутном
а сквозь ладони выдавит судьба
весь этот бред, что начался под утро...


Рецензии