В Тимченках

Легко здесь дышится.
Камыш  колышется.
Ковер-метелица
Лугами стелется.

А небо просится,
Чтоб в речку броситься.
И Мжа вся синяя
С цветами инея.

Вода лучистая,
Такая чистая!
Село за речкою,
Пчела над гречкою.

Здесь Бор единственный,
Большой, таинственный,-
Места сокольские,
Грибочки польские.

3.07.1973 г.


Рецензии