Заревая думная подруга...
Ворвалась, так в грудь мою, щемит
Та, что чувственная моя вьюга
Мне о нежном в сердце говорит
************************************
В голубень соломою лучила
Как знакома эта тишина
Очень нежно лунная светила
В души наши белая из сна
************************************
В этой дрёме вспомнишь синь такую
Над рекою дымною в туман
Я в объятьях с милой не тоскую
Ей я в нежных чувствах с душой дан
***************************************
И опять, как в заревом к плетеню
В розоватость ситцевый камыш
В птичий гомон рвётся к щебетенью
Мол, меня родимый в звень услышь
**************************************
Эта ветер кружит мощью вея
Как над лугом, рощей, над рекой
Не в печаль, а в смех лобзаться смея
В нас с тобой о милый друг родной
********************************************
Всхлипень тонкий ива шелестела
Так росой умылась тишина
Защемило сердце, зазвенела
Как подругой чувственной сполна
**************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114021802493