На работу в троллейбусе
17.02.2014.
Луна по верхушкам сосен
Скользит серебром холодным
В полёте своём свободном
Небес освещает проседь.
Я восторгаюсь светом,
Боже как он прекрасен
Миг этот не напрасен
Вновь становлюсь поэтом.
Тихо шуршат колёса
Стёкла мороз рисует
В небе рассвет колдует
Жизнь задаёт вопросы.
Мчится троллейбус первый
В мыслях стихов политры
Слышу луны молитвы
Значит маршрут верный.
Свидетельство о публикации №114021802481