Я спросил мудреца
как страну мне к вершинам вести
Как суметь пересилить «Кумов»,
что засели у жирных котлов
Я спросил, как же силы найти,
чтоб путь только свой мне пройти
Чтобы дальних соседей рука
не тянула бюджет с кошелька
Чтобы пели акыны про рай,
чтоб болел за народ каждый Бай
Усмехнулся мудрец, во даешь,
этот путь ты один не пройдешь
Тебе нужен огромный резерв,
ты один – как натянутый нерв
Призови ты на помощь других,
тех, кто знает о мыслях твоих
Не «Кумов» от котлов оторвав,
а Птенцов своих в дело послав
Вот тогда и мечтай и твори,
смело в путь ты с командой иди
И воздвигнешь тогда ты мосты,
что ведут всех на остров Мечты
Свидетельство о публикации №114021802474
Денис, я бы поработал над рифмой здесь! А в остальном - замечаний не имеется.
С уважением,
Виктор Шатило 11.02.2015 17:04 Заявить о нарушении