Басня о ногах и голове

Жила была лягушка
На болоте.

Конечно, не была она
Царевной, но тоже
Хороша была.

И как - то, в гости к
Своей прдружке решила
Сходить она.

Подружка та жила на
Другом болоте.

И надо было ей
Железную дорогу
Перейти.

И вот лягушка стала
Перебираться через
Линию, а тут проехал
Поезд, и перерезал
Ноги ей.

Лягушка,  очень не
Расстроилась, подумав
Сказала:

"Красивые ведь были
Ноги, жалко же с ними
Расставаться."

Вернулась ведь назад
Лягушка за ногами,

А в это время обратно
Поезд проходил и уже
Отрезал голову то ей.

Мораль ведь басни
Такова.

Терять не надо голову,
Даже из - за красивых
Ног.


Рецензии