Позови! Я приду!
Знай, услышу, родной, где бы я ни была!
Через тернии все руку мне протяни!
И скажи, что скучал, что тебе я нужна!
Через сито просеем обиды свои...
Мелочь выбросим...Мелочь - она так ничтожна!
Ну, а крупные просто с тобой раздробим...
Постепенно...по-умному...и осторожно...
Чтоб осколки от них не поранили нас!
Превратились со временем в бренную пыль...
И настанет для нас долгожданный тот час!
Превратятся мечты, что лелеяли, в быль!
И ворвётся ВЕСНА в эту зимнюю тишь!
И подснежник весенний появится робко...
Я прошу тебя, милый, ты только услышь!!!
Как капель, голос мой для тебя звучит звонко!
И весенним дождём о себе я напомню!
Смою с сердца, с души заскорузлую грусть...
Ярким солнечным светом пустоту всю заполню!
Семицветною радугой в жизнь я вернусь!
Неожиданно? Да?! Долгожданно? Надеюсь!
Знаем оба - любовь до сих пор ведь жива!
И её мы спасём! Исцелить мы сумеем!
Несмотря на ошибки, новый шанс даст Судьба!
( февраль 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114021800242