Спирта15. 01. 1919г. нет

 Спирта15.01.1919г.нет.
Соляная кислота с целлюлозой
Получится вкусняшка
Назовем ее патокой.
Если ее нагреть
Будем этиловый спирт иметь.
Опилки выгодней зерна
Чуть качество хуже
Но это не беда.
Прекрасен был Бостон с утра.
Взрыв ужасный на заводе
-Спиртом пахнет вроде!
Алкаши сразу определили
Девятьсот кубов на воле
Вагоны перевернула волна вроде.
По улицам поток несется
Тонут люди ,кони
Достать их не возможно
Сахар вязкий,сложно.
Воздух насыщен парами
Не возможно всех
Обеспечить противогазами
Спасибо храбрым  морякам
Соединенным Штатам
Не смотря на хмель
Чистый город,проверь.
Правда мухи отрицают
Намазали им что ли?
В Бостон чаще залетают.
        17.01.2014г.


Рецензии