Бог терпит

Когда столбом огня над миром пронесется,
Ударная волна от ядерных ракет,
Поймет все человек, и тут же он проснется,
Поймет он что надежды больше нет.

Исправить все что он, наделал в этом мире,
Что поздно уж прощения просить,
Что проиграл он в жизненном турнире,
И Бог не смог его за все простить.

За годы войн, за кровь пролитую людскую,
За ложь, насилие и обман,
За сущность подлую его и злую,
Теперь вокруг сгущается туман.

Я буду рад когда планета,
Разбитая, останется без нас.
Но я прошу, добавьте в души света,
Ведь Бог надеется на вас.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии