Изумруд

Немузейное чудо чудное -   
изумруд.   
Изумление изумрудное -   
изюм руд.      

Из руды ума, из ума руды...   
Изя, Рут -   
всё из-за муры - изрыдают и   
изомрут.      

Изломаются тени в панике   
и замрут...   
Тормози нас в зелёной памяти,   
изУМРУд.


      


Рецензии