Летела птица не догонишь
Зарю, что кликалась к другой
Ты ветром в облаке утонишь
В моих объятиях друг мой
********************************
Так, что же птиц… Эта время
В сознанье нашего в рассвет
Такое чувственное племя
Другого времени в нас нет
*********************************
Что смотришь лунный взор в опорок
Плывущим в дремлющей реке
Ты словно вьюгой на пригорок
В сердца взобрался не в тоске
*********************************
Как лучезарной думой, знаю
С лазурной музыкой большой
Ой, как я с милою гуляю
Своей горячею душой
**********************************
Вдыхаю нежно даже просто
Бокал сердечного вина
Целуй, целуй меня бес тоста
Ведь жизнь чувств любви полна
***************************************
Всё птица в колокольчик смелой
Зарю кликала, та к другой
Рвалась из ночи вьюгой белой
Подругой в сердца дорогой
*********************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114021802309