Орлиный полёт

Когда рождаемся мы
На земле, хотим мы
Все быть орлами.

В своём стихотворении
Расул Гамзатов нам
Сказал:

"В Индии считается,
Что змеи первыми на
Землю приползли.

Горцы верят, что орлы
Древнее прочих обитателей
Земли.

Я же склонен думать,
Что вначале появились
Люди, и позднее
Лучшие из них орлами
Стали."

У нас в России есть свои
Орлы.

Вот в спорте тоже есть
Они.

Летают с горок, дух
Захватит.

По льду бегут быстрее
Птицы.

Летайте люди всё, как
Птицы и будете всегда
Орлами.


Рецензии