Твой образ

Ты счастье моё,ты горе,
Ты радость моя и печаль.
Не вижу тебя влюбляюсь,
Тоскую увидя тебя,

Ты улыбнёшься,я счастлив,
В печали,тоскую и я.
Когда ты приходишь теряюсь,
Уходишь и нету меня.

Ты словно снежинка зимою,
Красива пока налету.
Но вот ты на руку упала,
Растая оставив слезу.

Прости,что я чувства имею,
Прости,что сдержать не могу.
Поэтому тихо рисую
Твой образ на белом снегу.


Рецензии