Шестнадцатилетняя

Ветер в лицо яростно дует,
А у меня сердце ликует,
Силится мысль что-то понять,
Хочется так много узнать.

Я не боюсь трудных задач,
Жду от судьбы счастья, удач,    
Я не боюсь трудных дорог,
Смело шагну вдаль за порог.

Сердце моё – рыбка на леске,
Вижу я мир в солнечном блеске,
Что меня ждёт там, впереди,
О, моя жизнь, не подведи!


Рецензии